Турбинные масла

ЛУКОЙЛ ТП-30

Lukoil_bochkaМасло турбинное Тп-30 рекомендуется для использования в турбинах всех типов, включая газовые, паровые, и гидроэлектрические турбины, морские турбины и передающие механизмы. Не содержит противозадирных присадок (EP). Может применяться в наиболее суровых условиях эксплуатации, в том числе, когда требуются масла с высокими антикоррозионными и антиокислительными свойствами.

Фасовка (л): 216

 

 

 

 

ЛУКОЙЛ ТОРНАДО Т

Lukoil_bochkaЛУКОЙЛ ТОРНАДО Т – серия высококачественных турбинных масел, производимых на основе базовых масел, вырабатываемых по синтетической технологии и высокоэффективного беззольного пакета присадок. Соответствуют классам вязкости ISO VG 32 и 46. Масла специально разработаны для соответствия новейшим требованиям к маслам для современных паровых и газовых турбин, как с редукторами, так и без них. Разработано и одобрено при участии мировых ведущих производителей турбин.

Фасовка (л): 216

 

 

 

 

MANNOL Turbine 32, 46, 68

mannol_bochkaMannol Turbine — группа высококачественных циркуляционных масел, изготовленных из высокорафинированных базовых масел и предназначенных для паровых турбин, различных гидравлических и промышленных циркуляционных систем и отличающихся удлиненным сроком эксплуатации. Отличаются великолепной устойчивостью к окислению, антикоррозионными и деэмульгирующими свойствами. Отличающие свойства: великолепные водо- и воздухоотделяющие свойства; устойчивость к пенообразованию; устойчивость против ржавчины и коррозии; высочайшая устойчивость к старению даже при высоких температурах. Применяется для осевых и центробежных компрессоров, насосов и водяных турбин.

Фасовка (л): 60, 208